【3】保存する

作業中、または大きな変更を加えた場合は、10分ごとにゲームをセーブすることをお勧めします。「Publish to Roblox」でセーブした場合は、Robloxのクラウド上に保存されますので、どのコンピューターからでも編集することができます。最終的にはゲームを公開してRobloxの全員がプレイできるようにします。
「Save to Roblox」はPCに保存されます。公開したい場合は最後に「Publish to Roblox」でセーブする必要があります。

[FILE]>[Publish to Roxlox

  1. ファイル名と説明文を入力します。

ゲームの共有
初期設定では、プライバシーがプライベートに設定されているため、他のユーザーはゲームを探すことができません。最終的にはこのゲームを公開して友達と一緒にプレイできるようにします。

準備ができたら、[ Create ]ボタンをクリックします。

返信を残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です